La cellule environnement vous propose une formation en ligne, sur le temps de midi, pour vous familiariser avec les enjeux de la santé environnementale et la thématique de l’alimentation. Ce webinaire abordera les enjeux de l’alimentation dans un système planétaire complexe afin d’éclairer le médecin généraliste sur des thématiques diverses : protéines animales et végétales, polluants de l’assiette, pesticides, co-bénéfices de l’alimentation…

Pré-requis : en amont de cette formation, nous vous encourageons à suivre les e-learnings accrédités sur la médecine environnementale, mis à disposition par le SPF Santé publique et l’INAMI, accessibles sur cette page.

Cette formation fait partie d’un cycle de formations sur la santé environnementale qui aborderont les thèmes suivants :

  • Périnatalité : formation en présentiel le 12/09
  • Oncologie : webinaire en soirée le 3/09,
  • Oncologie et alimentation: journée de formation en présentiel le 26/09
  • Ecoanxiété : webinaire sur le temps de midi le 17/10
  • Ecoanxiété : formation d’une journée en présentiel le 5/11
  • Changements climatiques : webinaire sur le temps de midi le 7/11
  • Ateliers en santé environnementale : en présentiel le 30/11

Formation accréditée. Le lien pour suivre le webinaire sera envoyé aux participants au plus tard la veille de la formation.

Oratrices : Dr S. De Munck & Mme C. Bertrand de la cellule Environnement.

Programme :

12h15 – Accueil
12h20 13h15 – Exposés
13h15 -13h45 – Questions-réponses

Vous devez être connecté pour pouvoir vous inscrire à un événement
  • Gratuit pour les membres.
  • Gratuit pour les non-membres.
2024-07-03T10:25:38+02:00